Aceite de Higo Chumbo, Cosmética, Cosmética Natural, Cuidado Corporal, Cuidado facial, Salud

Aceite de Higo Chumbo

El aceite de Higo Chumbo también conocido por Aceite de Nopal, es un aceite que sus activos en cosmética son ricos en activos que protegen la piel. El Higo Chumbo es 100% es un atenuante para las arrugas, alisa el contorno de ojos y ayuda al antienvejecimiento y es un poderoso regenerador y un potente… Sigue leyendo Aceite de Higo Chumbo